ЕСЛИ...

Если я когда-нибудь вернусь,
Буду я тогда совсем другой...
Только снова в ЮРИНА влюблюсь,
Буду рядом с яхтой и мечтой.

А других детей я не хочу -
Всю любовь я этим отдала...
Но пусть всё мне будет по плечу -
И ЛЮБОВЬ, и ВЕРА, и ДЕЛА...

            16 сентября 2018 года.


Рецензии
Пусть так и будет, как хочет душа.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   09.10.2018 05:25     Заявить о нарушении