Ты не грусти

Ты не грусти, ты не одна…
Моя душа всегда с тобою,
Пусть между нами города,
Поспорим мы еще с судьбою!

Ты не грусти, ты не одна,
Я ночью опущусь на плечи
И поцелую те глаза
Что смотрят вдаль, как будто в вечность.

Ты не грусти, ты не одна…
Сердца стучат у нас совместно,
И расстоянья не беда
Друг с другом нам не будет тесно.

Ты не грусти, ты не одна,
Не плачь ночами над подушкой,
Моя любовь с тобой всегда,
Не будешь больше ты игрушкой.

Ты не грусти, ты не одна…
Четыре месяца разлуки,
И будем мы с тобой века,
Держа в руках родные руки.

   А.Е.                10.03.2018г.


Рецензии