Поверь

Поверь! Печалится не надо,
Жизнь пролетит, как белый дым
И за кладбищенской оградой,
Оставит только серый тлен.

По глиняной, сырой дороге,
Тебя проводят в последний путь,
Ты помолится в небе Богу,
О грешных душах не забудь.

И на казенную лопату,
Полльется светлый парафин,
Видать такую всем заплату,
Наш приготовил Господин.


Рецензии