Б. Н

Ушла в себя, вернусь не скоро;
Мне нужно мысли починить,
Собрать в совок осколки горя,
Надежду в сердце обновить,
Убрать весь сор подальше в дебри
Неограниченной души,
Чтоб позабыть о нем навеки,
И с этим лучше не спешить;
Почистить шкаф воспоминаний,
Смахнуть с очей уставших тень,
Зажечь остывшие желания,
Окрасить светом новый день!


Рецензии