557 у последней черты

и дойдя до черты оглянись
не идёт ли кто за тобой
жизнь не всегда легка так держись
и отмечен будешь судьбой

если прямо и верно шёл
не сворачивал на пути
истину тогда б ты нашёл
и грехи бы тебе бог простил

и живи родне и друзьям помогая
их не выбирает никто
духовное богатство приумножая
люби их сильней просто

и если из младших кто нибудь тебя вспомнит
значит был ты тоже любим
хотя конечно лучше быть скромным
верность с тобой мы друг другу храним

ну а если вообще кто нибудь
на тебя быть захочет похож
ты такого не позабудь
я с отцом был характером схож.


Рецензии