Побережъе

Лазурное море окрасил закат,
И волны усталый берег омыли,
Волос твоих прядь вновь легла невпопад,
Глаза луч закатный в себе отразили.

Мы вместе с тобой, мы одни, мы вдвоем…
Меж нами лишь вечер и синее море
И пусть сегодня с ума мы сойдем:
От счастья, от радости или от горя!..

С тобой мы вдвоем, ты моя в этот час,
К губам твоим страстным могу прикоснутся…
Как грустно, что это только мираж,
От снов, что с тобой, не могу я очнуться!..

    А.Е.                20.03.2018г.


Рецензии