02-05-2014. - Облака за Саяны... -

Облака за Саяны цепляются,
Чередою над ними плывут,
А бескрайние дали таёжные
Своею тайной манят- зовут.

Распадки манят разноцветьем,
Озёра-прозрачной водой,
И в этом я весь растворяюсь,
И здесь обретаю Покой.

Облака за Саяны цепляются,
Неспешно над ними плывут,
Поляны цветущие манят,
Прилечь на минуту зовут.

По сибирским просторам
Можно годами ходить  и ходить,
Не устанешь всему удивляться,
Не устанешь всё это любить!!!!



ФОТО ИЗ СЕТИ-НАШИХ САЯН.


Рецензии
Величественная красота наших Саян не перестаёт восхищать! И ты сумела передать этот восторг!

Нина Кобяк   17.09.2018 11:14     Заявить о нарушении