Святая Русь это живые люди

Святая Русь — это живые люди,
Святая Русь — это живой Бог.
Вы спросите, а кто судьи,
И вам ответят это любовь.

Сердцем постигается смысл жизни,
Разум без света Истины слеп.
У Ангелов небесные мысли,
У бесов голый авторитет.

Вера в Истину открывает двери рая,
Что значит умереть для греха?
Меч Христов напополам рассекает,
Освобождая сердце от зла.

Святая Русь знала Бога,
Этого у нас сегодня нет;
Но есть надежда и есть дорога,
И в храмах Божиих небесный хлеб.
                *****            


Рецензии