Ах, какие наши бабы!

(шуточная песенка)

Мужики мы простоватые –
Холостые и женатые,
Развесёлые, не слабые;
Называем милых бабами!
Наши девки, жёны, бабушки
Назывались раньше – ладушки.
Нам они – необходимые,
Наши искренне любимые!
             Припев:
Ах, какие жёны, бабушки!.. –
Пирожки, блины, оладушки,
Завозной люля-кебаб, –
Хороши у наших баб!

Всю неделю, в воскресеньице,
На столе: борщи, вареньице
И в сметане грузди, рыжики… –
Вкусно! – Пальчики оближите!
К бабам ходим на свидание. –
Они – наше обожание!
На них смотрим с вожделением
По субботам, воскресениям!..


Рецензии
И по будням, с понедельника
Бабы тоже не бездельники -
Не пустуют столы наши:
Щи-борщи, картошка, каши...

Если летним днём и в дни осенние
Ты будешь есть лишь по воскресениям,
В другие дни смотреть без вожделения -
Подпортят будни, ох, вам отношения...

Ваши прославушки хороши.

Хорошего настроения.

Татьяна Евсеева Кабакова   16.09.2018 12:10     Заявить о нарушении