Без народа - царь блоха

 У корней любой растительности,
 Лишь одна забота:
 В подземелье сидеть в низости,
 Точно так,как у народа.
 Без корней былинка гибнет.
 Без корней и дуб труха.
 Без народа государство сгинет.
 Без народа - царь блоха.
 
            16 09 2018 г.
 
   Фото автора            
 


Рецензии