Тайга и удод

улыбчив, вежлив и учтив
что занесём в его актив 
и повторяет как удод
как хорошо живёт народ

глаголит он об этом внятно
и всем становится понятно
что с несменяемым вождём
мы ещё лучше заживём 

об олигархах он ни слова
что для вождя совсем не ново
домой не пустят ночевать
а могут вовсе линчевать

на свадьбах можно поплясать
коль дома нечего кусать
и пусть они большие бяки
ему помогут Австрияки

поступков этих лейтмотив
наверно где-то есть актив 
об этом в прессе ни гу гу 
пока утюжит он тайгу


Рецензии