Может что с мужчиной женщина позволить?

Может что с мужчиной женщина позволить
Чудным вечером на первом их свиданье?
О пустом лишь безумолку "балаболить",
Остроумьем блЕща в сути мирозданья?

Целомудренной девицы роль играя,
И, строя глазки, будто скромницей святой
Под вуалью плоти страсть своей скрывает,
Понять давая: "Потерпи чуть, дорогой!"

О приличье позабыв в одно мгновенье,
В обьтья вдруг мужчины бросится она.
И изнуренные жаждой наслажденья
Они, сливаясь, утолят её сполна.

16.09.2018


Рецензии