Ангелочек внучка

Ангелочек внучка,чудо сотворения.
Нежное явление,моё ты вдохновение.
Слышу я биение ,милое настроение.
В носике сопение,у меня волнение.
Счастье улыбается,хочется общения.

Год прошёл,как были на крещении.
Кресница моя,восторг и впечатление.
Маленькая фея и бутон в цветение.
Душу ей я всхолю,многое позволю.
Для тебя замолвлю,радостную долю.

Внученька смеётся,в разуме томление.
В садик мы пошли,вот вам сообщение.
Ты расти малышка,наше восхищение.
Милой балагуньей,будь до умиления.
Пусть тебя обходят,в жизни огорчения.


Еве в воскресение,дарю стихотворение.


Рецензии