К себе манящий уголок...

    Океан безбрежный надо мною,
    И глаза слепящий Солнца шар,
    А вдали за тёмно-синим лесом,
    Будто разгорается Пожар...

    Лес Осенний,как на "Акварели"
    Золото,багрянец..,зелена трава,
    Эти Сердцу милые "Метели",
    То танцует "Вальс"осенняя листва...

    Здесь Душой и Сердцем отдыхаю,
    Позабыв заботы,набираюсь сил,
    Получаю множество эмоций добрых,
    Даже тех,что сроду не просил...

   


Рецензии