Божественная мера

11.08.2018г.

Когда в душе есть недовольство,
Горит страстями вся душа,
Ты выбрось это самовольство,
Оно не стоит и гроша.

Твоя Божественная крона -
Твой дом, где мудрый свет горит.
Пусть вспыхнет в нём твоя корона,
Она все страсти победит.

Познай божественную меру,
Она , как мудрый луч, внедрит
В ту  истину святую веру
И  ночь рассеется внутри.

И не останется там места
Ни на развод, ни на печаль,
Всё было сделано из теста
Того,  что строит нам мораль.

Гори, цвети ты для народа,
Гори, цвети ты для семьи,
И будет в радости угода,
И Бог продолжит дни твои.


Рецензии
Ларочка, спасибо, дорогая!
Душа всегда прекрасна
В ней чистый свет поёт...!
Поёт он не напрасно...
И любовь он нас зовёт!

Обнимаю, с любовью..
✳✳♥♥♥✳✳

Светлана Доля   24.08.2019 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.