Откуда столько психов?!

***
Что случилось, откуда столько психов?!
У всех слетает крыша набекрень,
Изводят, то слезой, то рифмой.
Терзаться от сомнений всем не лень?!
*
Ходить туда куда совсем не нужно,
Потом с 3 короба проблемы разбирать?! И мучать всех бездельем беспробудным,
В несчастьях видеть мир и причитать?!
*
Уж если любишь, то люби не прекращая,
И лик любимой сохрани на  донышке  души.
Всё лучшее, что есть средь звёзд Вселенной,
Случайной мыслью тёмных сил не приглуши.
*
К чему все эти ненужные самокопанья!
Так просто взять, любимой позвонить.
Назначить встречу и не мучаться в
сомненьях,
И разом душу от общенья облегчить!
*
Не загоняйтесь придуманными пустяками,
Всё здорово! От напряженья боль пройдёт,
Рассказывайте анекдоты и смешное ворохами,
Любите бескорыстно и ревность на задний план уйдёт.
*
Вот если же впрямую скажут, что свободен,
Тогда ты будешь знать, что нелюбим,
А если скажут:
-ДА,
То мир мгновенно станет превосходен,
И крыльями взмахнешь, как шестикрылый Серафим...
*
Мне кажется, что я проснусь и не увижу в лицах  страха,
Когда-нибудь та боль у них пройдёт,
И ясно будет, что жизнь не убийственная плаха,
И пусть любовь в сердца лишь ОБЕРЕГ несёт.
***


Рецензии