рай потерянных надежд..

Не отыскать потерянный мной рай,
на его поиск времени не хватит,
зацепиться за него мгновенье дай,
за это жизнью моей судьба заплатит..
Хочу потрогать этот рай руками,
нежно погладить его своей душой-
будет прошлое на секунду с нами,
моя любовь,и снова мы с тобой..

Могу себе я это лишь представить-
мгновенье рая на жизнь не поменять,
спешу на небо письмо тебе отправить,
о новой встрече когда-нибудь,мечтать..
Лучом своим мне путь ты освещаешь,
от боли прошлого стараешься прогнать,
настоящее чтоб было не в печали,
от чёрных туч готова нас спасать..
*******
Нет повторения утраченного счастья-
рай потерянный мне не отыскать,
жизнь продолжается в тучах ненастья,
но я умею о нём помнить,его ждать..


Рецензии