Соблазны фломаркта

Кофейку попил с устатку:
Спало вдруг давление.
Был с женою на фломаркте*
У вещиц в пленении.

Оторваться нету мочи –
Сказочное зрелище!
Выбирай, душа что хочет,
На что глаз нацелится.

В кошельке немного евро,
А соблазнов множество.
Избежать их способ верный –
Не смотреть художества.

* (немецкий) блошиный рынок


Рецензии