Сердца матерей

От начала времен и до нынешних дней
В этом мире нет чище любви и сильней.
Нет добрей и теплей, и нежней, и родней
Негасимого света сердец матерей.

Среди жизненных бурь и житейских невзгод,
Среди трудных дорог, холодов, непогод,
И в любые века, и эпохи, и дни
Согревает нас свет бескорыстной любви.

Как святой оберег, как надежнейший щит
Этот свет сбережет, этот свет охранит.
Он в незримом, но ярком волшебном луче
Словно ангел-хранитель на нашем плече.


Рецензии