Это мой мир

Где тишина - цветёт любовь!
И расправляя крылья вновь
Летит в заоблачные дали
Где грёзы все живут и нет печалей!
Полнейшая идиллия гармоний!
Свобода от всего, что вредит воле
И благочестию, и жизни!
Спасибо тишине, она- моя отчизна!


Рецензии