Как сладко было целовать тебя

Как сладко было целовать тебя вчера,
Как жарко разгорелось пламя страсти,
И дрожь в ногах, и судороги счастья
На коже, что горела до утра...

Как жадно я впивала твой восторг,
Как путники глоток воды в пустыне,
Как истово звала, забыв гордыню,
Свой жар в обмен даря, не меря срок...

Так долго я на этот раз ждала,
И миг казался вечностью бессрочной,
Хоть дождь играл на трубах водосточных,
Хоть солнца злость траву у дома жгла,

Мне имя вслед твое шептал прибой,
С босыми ступнями у кромки волн играя
И грусть мою в кораллы превращая,
А я звала тебя шальной душой.

И радость с болью ощущая вместе вновь
Так остро, что едва найдешь острее,
Я понимала, в неге цепенея,
Какой же силой может быть любовь...

Земля куда-то прочь плыла, а я...
От губ твоих своих не отнимая,
Горела вся, на жизнь запоминая,
Как сладко было целовать вчера тебя...
----------------------08.09.2018


Рецензии