Кручусь - верчусь...

Я устала от лета, его вечных хлопот,
А сегодня вот осень отдохнуть не даёт, -
Всё сплошные заботы, всё дела и дела…
И хочу, чтоб зима поскорее пришла!

Чтобы белую скатерть расстелила вокруг,
Чтобы рядом со мной был любимый мой друг,
Чтобы печка топилась, на ней чайник кипел,
Я - стирала, варила, никаких больше дел!

Суетливая осень не даёт посидеть, -
Всё к зиме подготовить надо как - то успеть…
Потому и кручусь я, всё кручу и верчу!
Чтоб зимой на столе было всё, что хочу!
                16.09.2018г.


Рецензии