Нераскрытая книга

Я жила словно утро немой пустоты,
Нераскрытая тайная книга.
И на каждом листке иероглифов странную муть
Разгадать не могли - всем маячила фига!

И подумала я - так и буду свой век прозябать.
Ключ от сердца не найден и книга закрыта.
Все спешат и бегут-динамичная быстрая жизнь
И разгадывать лень в чем "собака" зарыта.

Я мечтать о тебе даже в мыслях своих не могла.
А увидев тебя странно сердце мое заболело.
Даже сердце свое разгадать я увы не смогла.
Что сказать этой болью оно мне хотело?

Это факт, кто стремится - откроется суть.
Это так - не ленивому дверь отворится.
Он прорвется сквозь странную серую муть.
Цель достигнет и мир вместе с Ним заискрится!

И по строчке он будет тебя не спеша открывать...
По листочку читать - ни к чему суетиться.
Он услышит дыханье твое и движенье твое.
Ты услышишь его, чтобы заново слиться...

Чтобы заново Мир в этом Мире открыть и летать.
Словно заново все создавать и стремиться.
Чтобы чувствовать. Снова хотеть и желать.
Разрешить всем мечтам неожиданно сбыться.


Рецензии