Я в смокинге

Я в смокинге и обойдусь без фрака -
Мне фрак сейчас, поверьте, ни к чему.
- За фрак у нас с подругой вечно драка,
Хотя, зачем он нужен - не пойму.

- Цепляются за всё и всюду фалды
Их то и дело нужно подбирать,
Они по икрам трутся, как кувалды
...И с ними неудобно удирать!.. (


Рецензии