пузырьки

. Крышку Африки приоткрыли и стравили в Европу немного пара, если будет нужно, стравят еще, чтобы не рвануло.
. Все перемены в мире исключительно поколенческие, юных и жаждущих своего куска пирога нужно куда-то пристроить. Если плавно убирать уходящих на пенсию, пристраивая на их место подросших - замедлится прогресс, но пусть старики тачают свою шестерёнку до упора, увеличивая поисковую активность молодняка. Есть два варианта - как в Европе принимать Африку и Азию, или шустрить самим.
. Какие-то яркие информационные всплески бывают, чтобы сделать незаметными преобразования, о которых лучше не знать. ( о каких? )
. Когда прекратится дебилизм пьяных свадеб? тупых шоу по TV? вечность и убогость  поющих харь угнетает. Когда, наконец, все нажрутся и наездятся по курортам, что хорошего сидеть в тёплой жижице моря, изображая счастье. А что взамен? младенцы рождаются, и $ в очах, сердечки, смайлики и кошечки.
. У тебя есть компьютер и ты не голоден, сидишь в тепле, перейти на новый уровень? - раскатывать в авто с тёлками? - не охота тебе, а чего тебе охота? чтобы не раскатывали розовые сынки? - плевать на них, чтобы не наезжали! - Да. раскачают молодняк, сбросят обнаглевших, праведные обещалы, залезут на тёплое место, и тут же закрутят гайки. Не раскачают.
. Компьютерные игры надоели, айфоны приелись, аниме, реперы-псевдоторчки, сериалы, "На Диком Западе" - розовый-розовый-розовый мир при всей его гибельности, ходячие уже не знают, кого сожрать и обратить - все обращены, летающие дроны-пчёлки, контроль за каждым? - что его контролировать, только зря штрих-код на дурака тратить, - лежмя лежит весь день, жрёт дрянь из коробок, запивает дрянью из пластиковых бутылок и тычет в кнопки.
. Всех прошлых кумиров распотрошили, новые имена слетают, не запомнившись. Околоземное пространство замусорили, сидят сверлят дырки в корабле, чтобы убить мечту.
. Миф о советском образовании. А кто сидел в перестройку, покачиваясь перед теликом с Кашпировским-Чумаком-Горбачёвым.
. Какие-то перемены должны произойти. Они происходят. Но мы не видим их. Мы видим только пузырьки..


Рецензии