И везде Мы Есть Боги. 15. 09. 2018 г

     И  ВЕЗДЕ  МЫ  ЕСТЬ  БОГИ 

Что хотел, – исполнялось,
что мечталось, - сбылось.
Нелегко доставалось,
но достойно жилось.
И сегодня идёт
всё своим чередом.
Новый Мир всех зовёт
в обновлённый наш дом.
В прошлом-будущем АСы,*
но в Текущем Сейчас
продолжается РАСы**
трансмутация нас.
Все свои Путь-Дороги
в Мирозданьи торим.
И везде Мы Есть Боги,
Жизнь Любовью Творим!
__
* -  Воплощённый Бог или
     Богочеловек, Сын Богов
     у русов-ариев.
**-  РАСА – Роды Асов Страны
     Асов из тех же древ. времён.
                15.09.2018 г. 


Рецензии