Мужчины! Поклонимся!..

Я Отчий Дом покинула когда-то и, зову сердца трепетного внемня,
преобразилась в первородный атом, и ветер солнечный принёс меня на Землю...
Уютна колыбель была земная, её Сам Бог рукой своей качал!
И вот сегодня я уже большая! Я - женщина! И мир - мой пьедестал!


Рецензии