Конечно

"А Вы скучали когда нибудь по тому, кого никогда не видели?!"

Ах, Боже мой, постоянно!
Скучаю и сильно страдаю.
Не пью я при том, не спиваюсь
Любовью дышу и стараюсь
Себя не терять в отношениях
И всяческих искушениях...


Рецензии