сегодня пол страны болеет осенью

сегодня пол страны болеет осенью,
а я больна тобой.
воспоминание навеял мне сентябрь,
мне жаль, что ты сегодня не со мной,
а скоро к нам придет заснеженный ноябрь.

за тем на санках декабря, к нам прилетит январь,
его мы встретим вновь, как малы дети.
мы верим поголовно в чудеса,
и мир с хлопушками средь елок, необычайно светел...


Рецензии