Очки

        Дм. Маликову на сомнения по поводу
        нового LOOKа в очках (Facebook от 15.09.18)

   Очки на легкость в теле, блеск в глазах
   И беглость пальцев вовсе не влияют.
   Они лишь внешний облик изменяют.
   Разнится лик святой на образах,

   Но узнаваем, как ни преподай
   По безусловной целостности, сути
   И неизменно сладостной минуте
   Восторга единения; задай

   Любую тему – есть на все ответ.
   Так человек, талантом одаренный, –
   Алмаз: природой одухотворенный, – 
   В оправе ль, нет – свой проливает свет…
   15.09.18
   картинка взята из интернета
   
   


Рецензии