У Бога нет религии!

Вы - верные служители конфессий многоликих,
Услышьте же меня: "У Бога нет религии!"
И он не наслаждается, указный перст воздев,
На нас всех обрушая волей праведный свой гнев!
И нету цели у него людей всех покарать:
За то, что оступились мы, послать нас в ад сгорать!
И храмы не нужны ему, где пОдать льет рекой,
На каждую услугу есть аналог ценовой!
И он поймет, уверьте вы, любой язык молитв!
Ему ведь все равно какая вера победит.
Услышан будешь ты, моленье прочитав,
И даже если у окна ты просто помечтал.
Одно лишь огорчает, когда именем Его
Оправдывают действия, несущие нам зло!


Рецензии