Просто быть любимым...

Ты вновь меня ругаешь,
За болью пропитанные строки,
Мол они слишком жестоки.
Глупец! Как ты не понимаешь?

Я устал носить эти лица!
Улыбаться когда хочется плакать!
Надоело эмоции прятать!
И прекрати за мою душу молица!

Она чёрный сгуток, тёмная сфера.
Знаешь в ней зла сколько?
Она грешна на столько,
Что сравнима с душёй Люцифера.

Мне давно уготовоно место в аду,
Во льдах, на 9 кругу.
Для чего я вновь тебе лгу?
Я просто уйду в каком-то году...

А пока, не хочу быть ото всюду гонимым.
Хочу... с тобою вобнимуку сидеть
На крыше дома, на звёзды смотреть
И просто быть тобою любимым.


Рецензии