хорошая привычка..

.. есть у меня хорошая привычка : .. с оптимизмом и радостью сочинять свою жизнь по собственному сценарию, иметь во всем свой почерк : .. в чувствах, .. творчестве, .. делах ..
.. плагиаты не для меня, .. хочется ,, дойти до самой сути ,, во всем самой .. быть интересной, .. неподражаемой, .. узнаваемой ..

.. в каждой запятой и точке ..
.. в каждом вздохе, .. чувстве ярком ..
.. и в поступках  Фати быть ..
.. не совсем пусть и подарком ..
.. взбалмашной, .. но интересной ..
.. не стандартной поэтессой ..
.. и писать с улыбкой ярко ..
.. воспевать любовь и чувства ..
.. сочинять жизнь свою ..
.. возводить ее в ранг искусства ..


Рецензии