Осколки

Под ногами пыль и осколки
Ноги в кровь, но это пустяк,
Разбивают прошлое, что же
Ухожу по горящим углям.
Нету боли, привыкла давно уж
И встречаю удары судьбы,
Нету чувств? Есть, они тоже
Очерствели от всей суеты.
Под ногами осколки, страдала
Видно не тем я поверила вновь
Как же жизнь меня потрепала?
Всё знает один только Бог.
Прохожу оставляя следы лишь,
Кровь застынет на теплом песке,
Разбиваю, осколки тупые
Опадают под ноги мне.


Рецензии