Печальна осени картина

Листок слетая торопливо
Кружится в танце с ветерком.
Задумчиво склонилась ива
Над старым в зарослях прудом.

Березы в новых сарафанах
Веселой стайкой за селом.
Желтеют травы на полянах.
Грустит о чем-то старый клен.

Печальна осени картина.
Листвы багровые костры.
Лишь облака плывут лавиной
И дни еще теплом полны.


Рецензии