Свобода или одиночество

Ты заметил как легко быть одному
Жить сводным и делать, что хочется
И не боясь помешать никому,
Петь песни пока ночь не закончится.
Ты заметил как легко дышать
Чужого не чуя дыхания.
Песни, стихи сочинять,
На миг став изваянием.
И ни кто помешать уж не сможет,
И накроет пледом ни кто,
Чай выпить тебе не предложит,
А ночью поцелует то кто?
Да и кто с такою ужиться посмеет?
Всё, верно ты знаешь ответ.
Тебе в дар дано одиночество.
Ты рада?
-Конечно же нет


Рецензии