Человек живёт сейчас, сию минуту

Живу и слушаю советы сердца
Разговор веду с душой,на "ты"
Не  жалею,в мыслях,мёда,перца
Но не люблю житейской суеты.

Не люблю,красивых слов полёта
Недосягаемых,заоблачных вершин
Раздражают,ум мой, запечатанные соты
И мрак не нужных,никому, глубин.

Человек живёт сейчас,сию минуту
Пышных фраз,ему,оправа не нужна
Он привык ходить одетым и обутым
Неизвестность,же,обманчива,страшна.

Не пейте воду грязного колодца
Ищите чистый,девственный родник
Дружите с честностью и солнцем
Помните,что мир жесток,прекрасен,многолик.

16.09.2018.
6.55.


Рецензии