Пусть говорят

Пусть говорят что я плохая,
Пусть моют кости, все равно
Была я стервой, знаю злая,
Но быть помягче я стремлюсь.
Кидали в спину слово "Ведьма"
Не зная что за ним стоит,
Не зная как больно ломали,
Как боль, печаль сидит внутри.
Сломали, стала я спокойней,
И мило улыбаюсь всем,
Я жду когда опять с волною
Стерва восстанет вновь во мне.
Как феникс яркий вновь из пепла
Вернётся прежняя душа
И вновь наперекор советам
Услышу в спину "Ведьма" я.


Рецензии