Мнение 1

Выражение, которое вы носите на лице, гораздо
важнее одежды, которую вы одеваете на себя.
                Дейл Карнеги
===========================================

Тело молодое - плечи, бёдра, грудь.
Обнажила  смело...  Тату - ну просто жуть:
Розочка на ляжке, а череп на пупке,
Пирсинг есть на мочке, в носу, на языке.

Исчезает гордость за девичью красу,
За её смущенность, за пышную косу.
Лёгкое парео  прикроет сей  соблазн,
Станут  риски меньше, не вызовут сарказм.

Пуританство - крайность, найди подход другой,
Чтобы не казаться развратной и смешной.
Чтобы своим детям пример достойный дать,
Важно быть разумной и меру всему знать.

2018


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Полностью поддерживаю Ваше мнение! Молодец! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   18.09.2018 10:22     Заявить о нарушении
Юрий, доброе утро!
Я не ретроград, но многое в современной моде
не воспринимаю.
Спасибо Вам за отклик, за солидарность!
Всех Вам благ! Л.Ш.

Людмила Шапиро   18.09.2018 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.

Юрий Васильевич Мурашев   18.09.2018 12:27   Заявить о нарушении