Алкаш

Дни и ночи в одну линию слились,
Постоянно  одно и то же.
Из за недуга мы с женой развелись,
А менты узнают по пьяной роже.

Я любил частенько в кафе посидеть,
Пьяный в хлам возвращался домой.
Родители не знали, как всё это терпеть,
Подолгу могли не говорить со мной.
 
Своей меры ни когда я не знал,
Алкоголь мой разум мутил.
Всякий раз, когда стакан до краёв наполнял,
Куда-то в транс уходил.

Одного ни как не мог понять,
Что давно пора уже остановиться.
По вечерам прекращать бухать,
От алкоголизма лечиться.

Раньше обычным пацаном я рос,
Не пил и не курил.
Своей девушке дарил букеты роз,
Гонять мяч на поле ходил.

А ведь так всё было хорошо,
Создать большую семью планировалось.
Но однажды выпил, и захотелось ещё,
Так вот по наклонной и понеслось.

Я ни как не мог остановиться,
Да и желания особо не проявлял.
Лишь одна мысль – напиться,
Когда утром с похмелья помирал.

Вот так день ото дня,
Сам себя убивал.
Ни чего уже не может спасти меня,
Алкашом я стал.


Рецензии