Странные взрослые

Горько  плакал малышок.
Получил он ремешок.
Был он очень непослушен:
Не хотел картошку кушать.
Попросил конфет малыш.
Мы ему сказали: - Кыш!
Возмутился наш ребёнок:
- Я малыш? Или цыплёнок?
- Брысь! – сказали мы ему.
Он: - Я что-то не пойму...
Кто вас, взрослых, разберёт –
Я цыплёнок? Или кот?
Как же будет есть Алёшка
После этого картошку?!


Рецензии