Тому, кто на века

Мне б души его коснуться
И разобраться, что-к чему,
Хранитель преданности, братства,
А сколько в той душе богатства. Почему?!
Идёт за песней память, понять хочет-
Любовь отдавшего в строку,
Уют, что сердцем берегут!

Талант особый, дар особый,
А за плечами трудный путь,
На память он своей «Особе!»
Искренне любовь отдал, уют...
Человек с большой, негромкой Я,
Уводивший песней в тонкость бытия!
15.09.2018


Рецензии