Мне сегодня приснился Ты...

Мне сегодня приснился Ты...
На весь день подарив впечатлений,
От испытанной Чистоты...
От, совсем, неземных ощущений...

Мне сегодня приснился Ты...
Неожиданно,...  чуть небрежно...
Молча, в руки вложил цветы
И обнял Меня очень нежно...

Помню сильные руки Твои,
От чуть робких с Тобою объятий...
Будто, Мы на весь Мир одни:
Ты и Я, в невесомом платье...

И нечетко мне дарит сон,
Будто, вспышки о пережитом:
Теплый ветер,... зарницы,... Он,...
Аромат от щеки небритой...

Я непомню, совсем, сюжет:
Мы молчали, обнявшись, стоя...
Просто, в руки вложил букет
И мой сон заполнил... Собою!

И все Громче звучит во Мне
Наших Душ диалог, в молчании...
Я сегодня была во сне
В самом важном из всех свиданий!

Сном, дотронувшись до Мечты -
По другому смотрю на вещи...

Мне сегодня приснился Ты...

Может быть, этот Сон Вещий?


Рецензии
Замечательно... Браво!!!
Сны должны сбываться!))
Особенно такие...)

Юрий Угримов   17.07.2020 18:24     Заявить о нарушении
Обязательно сбудутся!))

Ксения Москалева   22.07.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.