со вчерашнего вечера потолок и ванная...

со вчерашнего вечера – потолок и ванная.
два предмета на одну меня.
с завтрашнего дня – книги и очертания,
что очерчены циркулем по теням.
я давно уже не читаю книжек,
и с геометрией не дружу,
потому играю в прятки с городом,
о котором все время пишу.
и проигравший всегда выбывает –
маятник на конце инъекционной иглы.
под линейку метро ветки расчерчены
на станции и миры.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии