Ждать чуда

Жду чуда я, душенка смятая.
Не хочу назад, тропа азартная.
Кидает по мостам, судьба поддатая.
Мой мир к чертям, любовь проклятая.

Надежда есть, пока ещё осталась,
Иллюзии расплылись, как только все распалось.
Каким слепым я был, таким же и влюбленным,
Мой мир для нас лишь был, а ты его по морде.
Теряется душа, земля расходится с ногами,
Ты первая была, к кому охото вечерами.
А может не достоин я твоих доверий.
Нет я не спорю, тебе видней ведь.
Ведь это ты принцесса, терпящая вранье.
Поэтому впустила в дом наш, молодящее новье.

Я храбрый воин,непобедимы боги.
Мои попытки с их борьбой, убоги,
Я счастье создавал, они его ломали,
А может прав отец был, то небеса спасали,
Ждет чуда, душенка смятая,
Ведь раньше дожидалась, глуповатая.
Но тогда, синее небо, шире море,
Пора бы сдаться, в этом споре.
Но ждать, мой реквием по деству.
Пока колотиться во мне, кусочек маминого сердца.


Рецензии