Река уходит в облака...

Река уходит в облака,
Я ей кричу :"Пока, пока!"
Лечу в далёкие края -
Ах, как дорога далека...

И мыслей радостный поток,
Мечтаний сладкий клокоток,
Молитвы шёпот и хвала святым
За то, что навсегда со мной...

Ну, а пока...

Что ждёт меня в краю чужом?
Там моря шум и щедрый дом,
Там ждут гостей, бокалов звон.
Всё это будет, а потом...

Горячий воздух, бриз морской
И ты со мной - такой родной!
А чаек крик, волны прибой
Нам знать дадут - пора домой...

2016 год


Рецензии