Афоризмы-887. IL

1. Учитесь прощать даже тогда, когда знаете, что никто никого никогда не прощает.

2. Подростковое либидо – это бедствие, если рядом не оказывается примеров взрослого поведения, обладающего навыками управления инстинктом.

3. Всякое новое – есть повторение старого, уже кем-то открытое и откорректированное…


Рецензии