Река Жизни

В одну и ту же реку не войти ,
Смысл поговорки ёмок и глубок .
Идти и не сворачивать с пути ,
Назад ни шагу , только лишь вперёд !

Увы , но не воротишь время вспять ,
Вода в реке безудержно течёт .
Как плёнку , жизнь назад не отмотать ,
Кто лишь вперёд идёт , тот счастье обретёт !


Рецензии