Беда не беда...

Однажды я "всерьёз" влюбилась...
Такое вот со мной случилось
(я не могу сказать «беда»  -
бывает хуже иногда).

Всё лето  мы купались вместе
в укромной бухте под скалой.
Он был (казалось) щедр и честен,
и называл меня «пилой».

Душа узнала о просторе...
Мы плавали в открытом море,
я не боялась ничего
(да! кроме Бога одного)!

Ах! надо мной давлеет рок: -
я думала, он одинок...

Он на руках меня донёс
от пляжа до моей квартиры.
Я задала ему вопрос:
- Женат?
и он кивнул: - «of course...»,
а я... не выношу вампиров.

Свобода - высший идеал.
Впервые он отказ узнал -
кричал и плакал, и стонал,
и разозлился;
« учёной  с***ой»  обозвал,
а мне казалось, обожал(!).

Он до сих пор не извинился.



.


Рецензии
Замечательно, с юмором, весело, динамично, ярко.....
С теплом и улыбкой, Татьяна!

Таня Баньковская   26.03.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Успехов Вам в творчестве и в любви!

Цветы Гауры   26.03.2019 19:54   Заявить о нарушении