Источник откровенья

Всё возвышается в творенье,
Дарует радость в пробужденье
И позволяет здесь начать,
К сознанью яркость добавлять.

Тут углубляя ощущенья,
Найдёшь источник откровенья,
Лишь он откроет тайну лет –
Души осознанной совет.


Рецензии